• Москва 23-й км Киевское ш. 8 стр.1 доставка 8 (800) 200-59-10
  • Москва Вернадского 86А 8 (800) 200-59-10
  • Ереван Плаза, ул. Большая Тульская, 13 8 (800) 200-59-10
  • Москва Пресненская наб 2 8 (800) 200-59-10
  • Единая служба спасения от голода

Политика конфиденциальности

В электронном виде

  1. Общие положения
    • Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении любой информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «МК «Гранд Фуд» (ИНН/КПП: 4027069568/402701001, ОГРН 1054003024217, расположенное по адресу 248001, г. Калуга, ул. Кирова д. 63, оф.72) (далее – Общество) включая все лица, объединенные в рамках сети ресторанов под единой торговой маркой «Ташир Пицца» (далее - «Ташир Пицца»), может получить о пользователе во время использования им сайта Общества.
    • Настоящая Политика применима только к сайту Общества. Общество не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
    • В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе (фамилию, имя, отчество; адрес доставки; номер телефона; адрес электронной почты и иные сведения) во время использования им сайта Общества.
    • Общество не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Общество исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную информацию, и поддерживает её в актуальном состоянии.

1.5. Под обработкой персональных данных в настоящей Политике понимается:

1.5.1. Сбор вышеуказанных данных, их запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение;

1.5.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе использования сайта Общества с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту Общества), время доступа, адрес запрашиваемой страницы;

1.6. Под безопасностью персональных данных понимается защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

1.7. Общество производит сбор и обработку персональных данных только с согласия Пользователя. Пользователь самостоятельно принимает решение о необходимости выполнения действий, для которых требуется предоставление персональных данных. Использование сайта означает безоговорочное согласие Пользователя на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., а также принятие положений настоящей Политики. В случае несогласия с настоящими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта Общества.

 

  1. Цели обработки персональной информации Пользователей.
    • Общество собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг.

2.2. Персональную информацию Пользователя Общество может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны при исполнении обязательств Обществом по доставке товаров;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг по заявкам Пользователей и доставке товаров Общества;

2.2.4. Улучшение качества оказания услуг, удобства использования сайта, разработка новых сервисов, анализа эффективности товаров и услуг;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.6. Рекламы товаров и услуг.

2.2.7. Иных целях, не противоречащих действующему законодательству

 

  1. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

3.1. Ресторан хранит персональную информацию пользователей в соответствии с настоящей Политикой, обеспечивая безопасность персональных данных Пользователя от несанкционированной передачи третьим лицам.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

3.4. Общество вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.4.2. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги Пользователю;

3.4.3. уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

3.5. Пользователь соглашается с тем, что Общество вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам в целях выполнения заказа Пользователя, а также в целях информирования и привлечения внимания Пользователя об условиях оказания услуг, включая рекламные акции. Пользователь в рамках настоящей Политики дает согласие Обществу, а также третьим лицам, которым Общество вправе на основании настоящей Политики передавать персональных данные Пользователя, на получение сообщений о рекламе любым способом, в том числе посредством СМС-сообщений, сообщений на электронную почту

3.6. При утрате или разглашении персональных данных Общество информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.7. Общество совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

3.8. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных действует со дня начала пользования сайтом Общества до дня отзыва согласия, посредством обращения Пользователя к представителям Общества в порядке, установленном настоящей Политикой (посредством обращения Пользователя к представителям Общества по электронной почте на адрес hello@tashirpizza.ru).

3.9. Пользователь вправе запросить перечень своих персональных данных и/или потребовать изменить, уничтожить свои персональные данные посредством направления письма по электронной почте на адрес hello@tashirpizza.ru, указав свои имя, отчество, фамилию, дату рождения, адрес доставки, телефон и адрес электронной почты.

3.10. Обработка таких персональных данных, как: фамилия, имя, отчество; адрес доставки, телефон, адрес электронной почты может осуществляться оператором Компании независимо от получения и/или неполучения от Пользователя согласия на их обработку, если указанные персональные данные необходимы Обществу для выполнения заказа и доставки товаров Пользователю и оценки качества оказанных услуг.

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

4.1. Общество принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.2. Общество обеспечивает конфиденциальность предоставленных Пользователем персональных данных, их защиту от копирования, распространения.

4.3. Общество обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, предоставленных Обществу; своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.

 

  1. Изменение Политики конфиденциальности

5.1. Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на Сайте.

 

  1. Заключительные положения

6.1. Настоящая Политика регулируется нормами действующего законодательства РФ.

6.2. Все возможные споры относительно настоящей Политики разрешаются согласно нормам действующего законодательства РФ.

Правила оплаты и безопасность платежей, конфиденциальность информации.

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК»

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир» на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности—это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода, который придет к Вам в СМС. Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк выдавший Вам карту.

Случаи отказа в совершении платежа:

  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
  • недостаточно средств для оплаты набанковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

По вопросам оплатыс помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: 8 (800) 200-59-10.

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Яндекс.Метрика
Загрузка улиц для города